陕铁院当选为中国大学生体育协会职业教育学校体育工作委员会副主席单位

时间:2018-01-08浏览:829设置

  学院当选为中国大学生体育协会职业教育学校体育工作委员会副主席单位

2018年1月6日-7日,全国高职院校体育工作研讨会暨2017年年会在厦门国家会计学院举行,来自全国200多所会员院校参会。学院党委副书记车绪武、体育教学部负责人参加会议。

在会上,学院当选为中国大学生体育协会职业教育学校体育工作委员会副主席单位;车绪武副书记被聘为职业教育学校体育工作委员会副主席,体育教学部主任张骏被聘为中国大学生体育协会职业教育体育工作委员会副秘书长。会议总结了2017 年全国高职院校体育工作及取得的成绩,对2018年各类学生竞赛活动及教师业务培训进行了布置。
  据悉,学院2016年成功举办了第七届中国高等职业院校“校长杯”乒乓球比赛暨第三届中国高等职业院校乒乓球锦标赛。2017年学院男篮获陕西省大学生篮球联赛暨CUBA预选赛男子丙组冠军,晋级CUBA全国大赛。羽毛球队获陕西省大学生羽毛球锦标赛丙组冠军。乒乓球队获陕西省大学生乒乓球锦标赛丙组男团冠军,获男单、男双、混双冠军。武术队获陕西省大学生武术锦标赛女子甲组双器械、男子甲组其他太极项目第一名。舞蹈队获陕西省大学生健美操、艺术体操、啦啦操及校园健身操舞锦标赛4个第一名及最佳成套编排奖。体育工作取得了可喜成绩。(任文)


上一篇:下一篇:
返回原图
/